Диван
До дивана довела...
Села ею на диван
Как об'евшийся салтан...
На столе еды гора-
Постарались повара:
Всеми признанный салат,
полный соли сервелат,
суп харчо,
Самса, курдюк
в ней устроил свой досуг:)))
Зона отдыха растет,
Станет больше --
в новый год я куплю
тройной диван,
для себя и чтоб салтан ко мне
на ночь приходил,
за об'емы захвалил...
Проявил свою любовь,
Поднимая с чувством бровь:)))))))))
Свидетельство о публикации №115060100553