21. Сердечная любовная музыка!!!

   ((((У каждого бывает мечта))))))
^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
У КАЖДОГО НА СЕРДЦЕ СВОЯ МУЗЫКА
     НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА
           НО ГЛАВНОЕ НУЖНО УМЕТЬ ЕЁ ВЫСЛУШАТЬ
1.У КАЖДОГО БЫВАЕТ МЕЧТА
                ЗДЕСЬ НА СВЕТЕ ЖЕВУЩЕГО
   ОНА ОТКРЫВАЕТ УСТА
                ЖИЗНИ ДНЯ НАСТОЯЩЕГО

2.И ЛЮБОВНО ОНА ВНОВЬ ПОЁТ
                СЕРДЦЕ МОЁ ОКАЛДОВЫВАЯ
  АНА  МЕНЯ  ВЕЗДЕ ЗДЕСЬ НАЙДЁТ
                УСЛЫШАВ  ПЕСНЬ В СЕРДЦЕ НОВУЮ

3.НЕ СЕРДИСЬ НА МЕНЯ МИЛЫЙ ДРУГ
                ПРИХОЖУ Я К ТЕБЕ НАСВЕДАНИЯ
   ТЫ СЕРДЦЕМ ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ
                НА МАЁ МИРОЗДАНИЯ

4.ПУСТЬ ШУМИТ ВЕТЕР ЛИСТВОЙ
                ЖИЗНЬ МЕНЯ ЧУТЬ ЧУТЬ ОДУРАЧИЛА
  ТЫ МЕНЯ МИЛЫЙ ПРОСТИ
                НО ВРЕМЯ  ТВАЁ ВЕДЬ УТРАЧЕНА

5.ТАК ИГРАЙ МНЕ МАЭСТРО СКРОМНЕЙ
                ИЗВЛЕКИ СВОЙ СМЫЧОК ПОЗОЛОЧЕНЫЙ
    НАМ СТОБОЮ ИДТИ ПО ПУТИ
                ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ ОБВАЛОЧЕНОЙ

6.ТАК ИГРАЙ МОЯ МУЗА ЛЮБВИ
                СЕРДЦЕМ МАИМ  ОКРЫЛЁННАЯ
    ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ВСТРЕТИШЬ В ПУТИ
                АХ ЛЮБОВЬ ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ СМЫШЛЁННАЯ

7.ТЫ МНЕ СПОЙ О ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ
                ЧТОБЫ СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ПЕЧАЛИЛОСЬ
     ЧТОБ ДУША БЫЛА СТЕЛОМ В ЛЮБВИ
                И МУЗЫКА  ЛИЛАСЬ НЕ ПЕЧАЛЬНАЯ
               
                10. О5. 20-13.г.

    
   


Рецензии