Отцепись от моей глотки

О, как беспощадно мы цепляемся за чужие глотки.
О, как изнутри разрывать чужие тела мы любим.
Мы горды, прекрасны, беспомощны и так одиноки,
Глупые, глупые люди.

Подкрадываемся незаметно, очень плавно перевязываем узлы.
Так меланхолично проникаем в разум.
А позже, навострив и приготовив свои хлысты
Стремимся жертву по стенке размазать.

Кровью заляпали пол и новый, едва купленный, свитер.
Осколки памяти стеклянными градинами терзают руки,
А вы, вы почему до сих пор кричите,
Что вы, как подопытные крысы в науке,
Готовы оставаться в этом опыте до конца?
Не разглядев истинного лица
До момента полного сломления стоите на своих изуродованных ногах.
Но, увы и ах, всё дойдет до ампутирования
И немедленного реанимирования.
Вам не суждено будет еще хоть раз встать.

Я и сам в этом хаосе основательно потерялся.
Стараюсь бежать вперед, а оказываюсь в конце бесконечной очереди,
И не вижу конца этого пути.
И думаю о том, почему в той точке навсегда не остался.
Ведь так гораздо легче, да?
Но уходящие поезда -
Это цель лишь для одного действия.
Помните Анну Каренину, а?

Я затерялся в небе звездном
И в глубочайшем океане очень долго тонул.
Я проснулся в дьявольской пылающей бездне.
Но когда я успел уснуть?


Рецензии