Снилось мне в самолете

Снилось мне в самолете,
Что тебе улыбнулась
И прямо в полете
Руками коснулась.
Огоньки заиграли
В глазах твоих сразу,
А в моих заискрились
Сваровского стразы.
Поволока застлала
Образ твой нежный,
И тебе я сказала,
Что живу лишь надеждой.
Ты губами коснулся
Моей щечки зардевшей,
И мозг мой проснулся -
Поцелуй был поспешный.
Ты мне так дорога –
Твои губы твердили,
Что весь мир для меня,
Что застывшие льдины.

Мне с тобой хорошо,
Тебе вторила тоже,
Для меня никого
Нет на свете дороже.
Из сердец наших радость
Ключевая забилась,
Будто заводь сквозь камни
С журчаньем пробилась.
Потекла хороводясь
С серебристой струною,
Что с небес сбросил месяц
Не споря с весною.
Не знаю я кто ты,
Да, не все ли равно,
Мы не одиноки,
С тобой мы – одно.
И любовь в нас дыханье -
Одно на двоих,
И тянет друг к другу
Нас вечный магнит.
Жизнь наполняя
Блаженством и счастьем,
И Время как будто
Исчезло с Пространством.
 Своей наслаждаются
Любовной игрой,
В любви нашей сами
Мы отыщем покой.
Для тебя хочу петь
И с тобой веселиться,
И с любовью в стихах
С тобой лишь сразиться.
Достойным назвал
Чтоб партнером меня,
Чтоб ты мне сказал:
Люблю я тебя.
В любви моей ты
Перестал сомневаться,
Хочу с тобой сердцем,
Душою сливаться.
Сказал мне: ты верить
Должна мне, малыш.
Конечно, мой котик,
Ведь я же не мышь.
Хоть девушкой-кошкой
Ты меня назови,
Хоть смуглой красоткой…
Люблю я, пойми.
Зови меня ведьмой,
Колдуньей коварной…
Но ты для меня -
Принц мой желанный.
26 05 2015г.
Самара – Москва – Ташкент


Рецензии