Мерцающая звездочка на небе
Заманчиво смотрящая в окно,
А может есть другая жизнь
на свете?
А мы о ней не знаем ничего.
Быть может там царит любовь
и вечность,
А может там нет горя и потерь,
Мерцающая звездочка на небе,
Заманчиво искрится в темноте.
Быть может там живут родные люди,
Давно ушедшие,покинувшие нас,
А мы живем страдаем своим сердцем,
И режем свою душу пополам.
Как хочется мне звездочку потрогать,
И прикоснуться к памяти своей,
И ощутить дыхание Вселенной,
Увидеть лица дорогих людей.
Спасибо,звездочка,в окно ты
заглянула,
Своим ты светом родила стихи,
Я буду жить и помнить
о любимых,
И вечно буду благодарна им.
Свидетельство о публикации №115060105453