Было

  Было, было, было -
  в том далёком миге ты и я
  над материей носились
  на колени ласково просясь
  И тогда в бреду ещё горячем,
  протянув руками наяву -
  позвала на берег свой невзрачный
  лихолетьем в том больном саду
  И пальнула разряжая болью
  из орудий матери земли…,
  повредив сердца уже неволью,
  заструнив их струнами души….
  И рождаясь, дух себя не помнил
  в колыбелях мира и добра -
  было, было, не далёким сводним
  в неудачах сна небытия
  Мы рождались наново в столетьях
  у межи  эдемовской зари -
  под великим знаком лихолетий -
  под лучами неги и любви….


Рецензии