Ветеро

Как ты,
пасмурное Утро?
Как в душе твоей промозглой?
Держишь спину,
Мыслишь мудро?

Или осень потрусила
мокрой непослушной веткой,
На скамейку пригласила
со знакомою отметкой...?

Дождь пробил в земле прореху,
обнаружив желтый листик -
Белке юной на потеху...
Намочил мой старый крестик:(((

Ветер юбку подбивает
под замерзшие колени...
И как может помогает -
дверь открыв в сырые сени...

Сяду под своим окошком,
чтобы слушать песню ветра...
Под нее всплакну немножко -
там, где прошлое задето...

И на юг уже летящий клин
построенный парадно
Криком тронет по скользящей
Тихой грустью безотрадно:(((


Рецензии