Ночь уйдет...
солнцем он порожден на стене, ты взгляни,
ты в руке подержи хоть осколок случайный,
ты увидишь ту самую суть всех причин, помяни!
Ты от злых ветродуев и шторма души отойди!
Будь спокойна, спокоен твой дух и все позади.
Все проходит, пройдут и невзгоды, и ночь,
ты ведь снежного севера детка и дочь?
Жизнь - подарок бесценный и чистый хрусталь,
то сосуд, в нем сверкает, пылает огонь,
все летит, исчезает, уносится в даль,
только нитку живую, прошу, ну, не тронь!
Ты в снегах и в сугробах, как в шутке,
это белое так пригодится к лицу,
улыбнись и все объяви глупой шуткой.
Ну, а в белом, ты в платье беги же к венцу!
Свидетельство о публикации №115060105403