Настоящие мужчины на вес золота!

                *****
Колокольный звон? – Удары молота…
Настоящие мужчины – на вес золота!
Мысль о принце на коне – загадка прошлого…
Много стало пьяного и пошлого?
Нет ни рыцарства, ни должного  общения.
Женщиной - стихии восхищения.
То ли дамы стали столь доступные?
Крепости пропали неприступные?
Исчезает сила богатырская?
В отношеньях лёд, волна вампирская…
Может жизнь в понятьях стала сложная?
И вокруг всё стало ненадёжное?
А вокруг с мужским началом женщины…
И в любви наметилися трещины?
А когда-то рады были мамонту.
Дай теперь богатый мир и сауну…
Колокольный звон – в удары молота…
Будто чувств романтика проколота.
Есть надежда – всё на плюс изменится! –
Золото мужчин не обесценится!

                *****


Рецензии
Хорошее стихотворение у Вас получилось, вдохновило на экспромт-пародию: http://www.stihi.ru/2015/06/02/7175

Татьяна Фурсова -Павловец   02.06.2015 18:15     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно, что появилось вдохновение.Спасибо за отклик.
С уважением,Евгений.

Евгений Гущин 2   03.06.2015 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.