Наша юность

Литературный Герой .Л.Г.
*********************************

В нашей юности
Всё так быстро убегает от нас,
Что порою, нам кажется сказкой,
Сказкой - далекой сказкой.

Говорят, что её повторяют,
Так беспечно карлик
И старый гном,
И она возвращается снова,
Снова в наш милый дом -

А сейчас уже вечер, вечер
Заслонил собой ласковый день,
И куда-то в мир сказок
Уходит бесконечная детства тень.

Так и юность наша уходит,
Теряет начало свое,
Вчерашний вечер стучится,
В ночной уют и тепло

И стелется бархатом осень,
Нарядом своим горда,
Рассыпалась шорохом листьев
И юность мою унесла.

Корабль уходит всё дальше,
На палубе нет  суеты
И трудно уже различаю
Я юности прежней черты.


Рецензии
Если способна видеть и чувствовать Прекрасное, то юность продолжается! :)

Мишка   06.08.2015 11:42     Заявить о нарушении
Чувства это хорошо,
Только старость решето .
С грустинкой,

Хельга Ястреб   06.08.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.