Ты мне нужен в моей судьбе

Ты мне нужен в моей судьбе,
О тебе, однозначно, мечтала,
Чтоб, вот так на одной полосе,
Жизнь в любви вдруг начать сначала.
Чтоб взлетать в небеса нам порой
И парить в облаках высоко,
Наслаждаться любовной игрой
В межпланетном пространстве глубоком. 
Чтоб, однажды, прийти на Восток,
Где в лицо восходящее Солнце,
Показать своей жизни росток,
Что взрастили на светлом оконце.
тоб могли на земле средь болот
Сложить тропку – песок и камень,
Направлялся по ней тот в полет,
Превратил свое сердце кто в пламень.
Чтоб вот так невзначай написать
О любви нашей оды, поэмы,
Для людей светлым облаком стать -
Хороши будут эти примеры.
Без тебя мне одной не летать,
Без тебя мне не ползать даже,
Я с тобой лишь могу мечтать,
Что одним будет счастье наше.
В унисон будут биться сердца,
Повстречались они однажды,
Будут вылиты из свинца
Наши чувства рожденные дважды.
Для меня быть любовью твоей –
Это высшая Бога награда,
Для тебя быть любовью моей –
Это Вечности сущие блага.
Но возможно, что вовсе не ты
Мне назначен в пути моем бренном,
И другого совсем черты
Вдруг возникнут в образе тленном.
И быть может не ты готов
Вдруг со мной улетать так в свободу
И не ты мне нарвешь цветов,         
И не ты подведешь меня к броду.
Может быть твоя жилка тонка
Для такой, как я безымянной,
И совсем не твоя я Звезда,
Что себя проявляет спонтанно.
Может быть, друг для друга трамплин
От которого мы оторвемся,
И пойдем, как простой пилигрим
По пути, что любовью зовется.
 И достигнем других мы вершин,
Чтоб рукой дотянуться до Солнца,
С половинкой другой завершим
Путь, в котором достигнем донца.
Может быть это только игра
Для которой нужны персонажи,
И возможно мы та струна,
Что мелодию сделает краше.
Твой в душе ощущаю покой,
Улыбаешься мне - я спокойна.
Но хочу под венец я с тобой -
Знаю, ждут нас Петр и Февронья.
Вот такая моя мечта –
Из нее я не делаю тайны,
Меня русская греет душа
С колоколами венчальными.
И не важно, где я рождена,
И с какой перемешана кровью,
Я горжусь, что моя душа –
Это Русь с широтой и любовью!
Что во мне испокон веков
В код записано имя благое,
Что дает мне извечный покров
На житье мое бытовое.
И не важно каков нынче род,
И не важно в каком я теле,
Важен только в жизни исход -
Завершение в правом деле.
28 05 2015г.


Рецензии