Наши дети

  Дети это радость,
  Солнечного света.
  Дети это счастье,
  Теплотой согреты.

  Дети это нежность,
  Уголок надежды.
  Вы цветы букетов,
  Радужного лета.
 
  Если вы шалите,
  Мамы не довольны.
  На душе конечно
  Появились слёзы.

  Слёзы это радость,
  На лице улыбка.
  Стены разукрашены -
  Детские утехи. 

  Глазки шаловливые
  Ямочки на щёчках.
  Яркими веснушками
  Окропило солнце.

  Солнышко всех любит
  Теплотой вас греет
  Что бы наши дети
  Радовались жизни.


Рецензии