С днём защиты детей

По ухабистым жизни дорогам,
Я прошёл долгий путь на всегда,
Были чуткие встречи однажды,
Были долгой разлуки слова.

Но сегодня мой путь будет краше,
День сегодня немного светлей,
Настоящее счастье с удачей,
Это мир на земле у детей.

Это громкие крики ребячьи,
Это ласково слово семья,
И когда в поле маленький мячик,
Дочь играет на солнце всегда.

Только радость в миру наслаждение,
Когда дети счастливы растут,
Мир всем в мире желаю всё время,
Берегите детей что живут.

Фото рисунка взято в интернете.


Рецензии