Покажи мне небо звездное

Покажи мне небо звездное
Мы туда улетим вдвоем
И зовет меня бесконечность,
Тихим шепотом вальса Бостон.

Мои руки, что крылья вспорхнули,
А глаза закрылись в ночи...
И на Млечном пути оказалась,
Ну а ты говори не молчи...

Мы под звездным дождем искупались
И нашли свои знаки судьбы.
Почему мы там оказались
Будем знать мы с тобой, я и ты!


Рецензии
Красивый, душевный стих.(Только не Бастон-а Бостон)
Светлана.

Светлана Спицина   06.06.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.