Так забывают людей

Проще вывернуть наизнанку и посмотреть.
Это каждому интересно, давно не новость.
Научи молчать меня и терпеть,
Научи иметь хоть когда-то совесть.
Проще выкинуть, обезвредить или забыть.
Зачеркнуть, стереть и по полной сразу.
А потом напиться и позвонить,
И услышав голос, трубку забросить сразу.
Пусть все бьется в дребезги и к чертям!
Диалоги, рифмы, стихи и песни.
Эта жизнь пустеет без глупых драм.
Это истина на пустом безымянном месте.
Проще выдернуть телефонные провода,
Сжечь все снимки, вытравить все приметы.
Душу вывернуть наизнанку, но и тогда.
Не получится, не старайся. Все, брось, да где там...


Рецензии