С Днем Рождения!

Как жаль, что я не мастер слова
И не смогу всего в двух строчках передать,
В кругу людей, давно знакомых,
Хочу Вам счастья пожелать.

Пусть повседневные заботы,
Ничуть не угнетают Вас,
Ведь согласитесь, без работы
Скучнее жизнь, потехе – час!
 
От всей души желаю я
В семье любви, уюта  в доме,
Приятных встреч, душевного тепла,
Поддержки близких в радости и в горе.

Пусть будет жизнь предельно сладкой,
Игривой как шампанского бокал!
За Вас мы выпьем и закусим шоколадкой,
Любви, здоровья, счастья Вам!

01.06.2015 г.
 


Рецензии