Может любовь и темную душеньку растопить

Ты задохнулся нежностью,
Стер на щеке слезу.
Море твоей небрежности
Влипло в седой мазут.

Руки покрылись инеем,
Сердце гудит не в такт.
Взгляды небесно-синие,
Словно в груди теракт.

Ты арестуешь истину,
Только поймешь к утру -
Здесь никуда не выйти нам,
Память-то не сотрут.

Больно терять мгновение.
Жизнь выключает свет...
Просто имей терпение,
Выброси пистолет.

Брать ее руку теплую,
Слушать, как тихо спит...
Может любовь и темную
Душеньку растопить.

11.05.2015


Рецензии