Город

Вечерок, гудок плота,
Лампы желтые моста...
Звезды спрятались от глаз тех, кто ищет их сейчас!
Город светом у земли звезды тушит...
Корабли ждут
разгрузги у портов --
Тыщи импортных зонтов, курток, сумок и всего, что не стоит ничего!!!
Ни пылинки золотой -- город с'ел их до одной:))))
остальное, что блестит -- мокрый от дождя гранит!!!


Рецензии