Духов День!

Ликуйте!..  Люди!..
Белый  голубь  в  небесах  резвится,
Сегодня  именинница  Земля!
Ей  Дух  Святой  помог  родиться!
Она – наш  дом,  кормилица… семья!

Сегодня - Духов День!
Святая   благодать  на  лицах!
Белеют  пухом  тополя,
Всем счастья, у  кого в  руках синица,
Тем, Дух  Святой, дарует  журавля!
В.Суницкий.2015 01.06.


Рецензии