Куст Жасмина

Белоснежною невестой
Куст жасминовый расцвел
Посмотри какой чудесный,
Словно Нимфы ореол.

Чистотою веют мысли
Рядом хочется стоять
Ах жасмин,какой ты пышный
Так и хочется обнять.

Окунуться в запах пьяный,
Нежный сладкий аромат...
Тут вдруг ветер,дождик хлынул,
А потом посыпал град...

И стоит мой куст жасмина
Весь к землице наклоняясь.
Будто в чем то он повинен,
Предо мною -извиняясь!

Что тут скажешь,жаль жасмин
Цвет не так стал белоснежен.
Он ,как женщине сродни,
Оборвали и помяли и осталися одни!
01.05.2015г.


Рецензии
Запах лета и солнечных лучей,волнующая нежность утренней росы,очень понравилось,с теплом

Жюр22   05.06.2015 21:25     Заявить о нарушении