***

Какая  осень...

Какая осень! Тишина
Таинственная, золотая,
Как речка, чистая до дна,
Струится вдаль, прозрачно тая.
Ну кто  сказал, что пустота
И  холод-это время  года?
Чиста природа  и  чиста
Душа и  в  ней живёт  природа.
И ты  уже отдать готов
Кипенье  лета  проливного
За эту  горсточку  цветов
У стенки  домика  родного.


Рецензии