Троица святая

День сегодня праздничный
Троица святая!
В этот день мы с внуками
Берёзку украшаем,
Ленточки цветные
В косы ей вплетаем.
Стоит она нарядная
Будто похваляясь
Разноцветной ленточкой
От ветра развиваясь.
С давних пор на троицу
Традиция такая,
Внуки  пусть  её
Дальше продолжают.
Троицу святую
Молитвой прославляют,
Берёзоньку родную
В праздник  украшают.


Рецензии