Расстройства и болезни
НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕДЕЛЫТЬ ДРУЗЕЙ
ТЫСЯЧЕКРАТНО...,
ИХ СЧАСТЬЕ ТОЖЕ
В НИХ САМИХ,
РАНИМО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ВОЗВРАТНО...
СВОЙ РАЙ
СВОЙ АД
СВОИ МЕЧТЫ,
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ...,
КАК ЗАТОНУВШИЕ КОГДА-ТО
В МОРСКОЙ ПУЧИНЕ
НЕ-ЗЕМНЫЕ
КОРАБЛИ...
Свидетельство о публикации №115060105127