Сны о детстве...
Напоен шалый ветер светом и озонной влагой,
Клубники листья, спеющей, взъерошил как мальчишка…. ПОднял, встрепенул…
Растормошил акации – невесты, над оврагом….
И оглянуться не успел, а дети – подросли…. Вдруг - взрослые, серьёзные, смешные…
Воспоминаний в памяти всё меньше…. Тех, о детстве…
Лишь только эти сны…. Короткие, нежданные, крылатые, цветные
Они с душой, всегда, в невидимом соседстве….
Фото:
Свидетельство о публикации №115060105106
Ведмедик Клешаногий 01.06.2015 14:20 Заявить о нарушении