Убитая любовь...

 
***
На грязной дорожке, в тени от кустов,
В слезах и крови умирала любовь,
Бледнее бумаги, белело лицо...
Мне очень знакомым казалось оно!
***
Платком носовым, стер засохшую кровь,
Ну что ты глядишь, я же ваша любовь?!
Забыли, как к вам  я с весною пришла...
Скажи, ну за что вы убили меня?!
***
Я весь покраснел, что я мог ей сказать,
Что милая стала вовсю изменять?!
По жилам бежала взбешённая кровь...
Скажи для чего мне такая любовь?!
***
Вопрос твой предвижу, и сам я гулял,
И женщин других я конечно ласкал...
А вот в результате убили любовь...
Платочком стираю невинную кровь!
***
На грязной дорожке, в тени от кустов,
В слезах и крови умирала любовь,
Бледнее бумаги, белело лицо...
И все повторяла, убили за что?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии