Смех
С высоты прожитый лет --
юных лет любви безумство --
хуже фирменных котлет:)))
самокритика -- спасенье от морщин и от потерь,
лучше с кисленьким вареньем чай,
чем чувств канитель:)))
Да, возможно, надо было все на свете испытать,
чтоб, когда все поостыло, над собою хохотать:)))))))))
Смейтесь себе на здоровье
под закуску без затей
грома громче, чтоб застолье
получилось веселей:))))!!!!
С добрым утром!!!
Свидетельство о публикации №115060100508