На расстоянии покорности
Дай всего разочек обниму.
Обниму! И к чёрту все условности -
Чувства не предъявишь, как вину.
Как вино, как виски с лимонадом...
Подойди - хочу тобой дышать!
Обниму, чтоб вместе звездопадом
С неба на ночь в бездну убежать.
Подойди на расстояние покорности...
Завтра уведёт тебя юнец
Может быть туда, где нет условностей,
Ну, а может сразу под венец.
Я останусь в сутолоке склонностей
Завтра. Подойди ко мне сейчас.
Знай - на расстоянии покорности
Человек бывает только раз.
Свидетельство о публикации №115060105055