Кому нужно...
то слезинка моя замерзает на этом ветру,
вы на даль, потемнеет от рук - это лес,
погодите, дружок, я слезинку сотру!
Так бывает, жестоко, студено и мрачно.
Так бывает, иной не пропустит тот шанс.
Не пугайся невзгод!Как бы ни было страшно.
Проживи, я прошу, этот день, этот миг, этот час!
Шаг шагнуть - это так малодушно, так просто!
Шаг шагнуть, только в сторону, в солнечный день,
Вот увидишь, что жизнь нам дается не запросто,
пусть уйдет эта грусть и тоска, словно тень!
Обниму тебя с силой, чтоб косточки хрустнули!
И скажу,славный мой, не такое еще, ты не спорь.
Улыбнись и не плачь молчаливо, не грустною
будет светлой вся жизнь, вот увидишь, что скоро!
Свидетельство о публикации №115060105041