не забыть

Звонить всегда нужно..
 хотя бы для того ,
 что бы вспомнить
 или узнать: Как дела?
 Привет !
Не виделись 100лет....
 Вспоминаю тебя с нежностью...
 А ты?
 Я...
 ... не забывал никогда...
 ДА?
 ДА!
Вот это Да !


Рецензии