Я знаком был с ней только по голосу

Я знаком был с ней только по голосу,
И не ведал её красоты.
Её взгляд и улыбку, и волосы,
И прекрасные тела черты-

Всё скрывало от глаз расстояние,
Её образ мне был незнаком.
Я увидел её на собрании,
И в душе всё пошло кувырком.

Прекрасное Божье создание,
Это было как сон наяву.
Затмившую светом сознание,
Воплощённую в теле мечту.

Глаза её ясно сияют,
Но обманчива простота.
Так манит и так привлекает,
Её нежность и красота.

Её искренность опьяняет,
Она словно живой ручей.
Всех энергией заряжает,
Что потоком струится в ней.

Она смелая и боевая,
И вообще, что греха таить,
Сексуальная и такая,
Что нельзя её не любить.

Красота это дар и проклятие,
Ведь способна она заманить,
В свои ласковые объятия,
Тех, кто тело лишь может любить.

Кто не видит за телом душу,
И кому её внутренний мир,
Не знаком, не понятен, не нужен.
А нужен лишь страсти пир.

И в глазах её прекрасных,
Я увидел той грусти тень.
Где она в объятиях страстных,
Проводила и ночь, и день.

Только тот, кого полюбила,
Не дарил ей любовь в ответ.
Ну а то, что ему нужно было,
Не дарило ей счастья, нет.

Жизнь поставила всё на место,
Он пошёл искать новую новь.
Её бросив, вот так бесчестно,
Предав преданность и любовь.

Так бывает, все мы влюбляемся.
Покоряет нас наш идеал.
Но порой всё в жизни меняется,
Никогда не известен финал.

Жизнь порой наши планы губит,
И так много зависит от случая...
Чем сильнее судьба нас любит,
Тем сильнее, порою, мучает.

В жизни всё не так очевидно,
Иногда мы чувствуем слабость.
Нам так больно и так обидно...
Но придёт несомненно радость.

И сотрёт она всё былое,
Прах всей лжи и ненужных истерик.
И из памяти выгонит злое,
И подарит душе тихий берег.

Я дружить с нею очень рад.
И столкнись мы в другой вселенной,
Где я менее был бы женат,
Я бы стал для неё самым верным.

Я дарил бы ей тоже цветы,
И любовь бы дарил и внимание.
Разделил бы с ней боль и мечты,
Мы любое б прошли расстояние.

Ведь любовь самый ценный ресурс,
С ней всё можно преодолеть.
И какой бы ни выбрал курс,
Ты на крыльях будешь лететь.

Я желаю ей повстречать,
Одну и навек любовь.
И с любимым жить и мечтать,
Обрести душе крылья вновь!

Ведь душа она словно птица,
Бесконечно стремится ввысь.
Я и вам так желаю влюбиться,
Чтоб все ваши мечты сбылись.


Рецензии