Газават

Газават…

Свобода продавать и продаваться,
Свобода хаить всё подряд, пошлить,
Свобода принародно испражняться,
Свобода однополых в брак крестить…

То – достиженье евродемократий,
То – штатов предрекаемый конец.
То – войны без ветрил и без понятий.
То – в мозг народов огненный свинец.

Ислам и многлик и простодушен.
Власть превозносит, любит дом, семью.
Халифам и правителям послушен.
Терпеть не может жирную свинью.

Он не берёт, как иудей проценты.
Он честен с тем, ему кто друг и брат.
Имеет убежденья, аргументы
Своей стезёй гордится, смерти рад

За Веру в Магамета и Аллаха.
Сомнений в сути нет Корана Сур.
Чалма и тюбетейка, и папаха
Их главы покрывают.  И ажур

Оружия чеканки их прельщает
Изысканностью линий и клинков.
Порою и подковы украшает
Их вязь у чистокровных скакунов.

Не всякий дорастает до гарема.
Лишь в небесах такое счастье ждёт
За подвиги во Славу. В час Эдема
Аллах достойным почесть воздаёт.

Эмиры знают воинов желанья
Тем сподвигают их на Газават.
Пусть побеждённый терпит боль, страданья –
Лишь победитель будет счастлив, рад.

Они сильней развратницы Европы
Огромной мощью праведных страстей.
Им не страшны самумы и потопы.
Пусть холод пробирает до костей…

Они идут к своей заветной цели
Без колебаний и сомнений в бой,
Чтоб птицы рая в уши пели трели
И пэри, так прекрасные собой…
01.06.2015


Рецензии