Сети

Зашифрованные смайлы,
Оцифрованная жизнь,
Теги, блоги, луки, стайлы,
Гигабайты-тонны лжи...

Ты мне нравишься-сердечко!
И,пожалуй, это всё...
Я не выйду на крылечко!
Новым ветром унесет
В царство томных, скрытых судеб.
Им там нравится,почти...
Утром, днем и ночью будет
Друг, живущий там, в сети...

Он расскажет чью-то новость,
Он поделится строкой,
Сменит скуку на веселость,
Улыбнется вширь, дугой...

...За окном- лишь папки, файлы
И на стенах нет картин...
Без пароля-в сон...А смайлы
Кружат в танце паутин...


Рецензии