Доченьке
Моя доченька, кровиночка моя.
Незаметно твои крылья подросли,
Что ж, вперед, к заветной цели ты лети.
Мы с тобой две половинки, две души.
Друг от друга мы находимся вдали.
Но я мысленно с тобой, любовь моя,
Если надо, помогу тебе всегда.
Буду солнцем, небом чистым над тобой,
Улыбнусь тебе ромашкой полевой,
Обниму тебя прохладным ветерком,
Для тебя надежным стану маяком.
Жду теперь я нашей встречи каждый раз
И порою не смыкаю в ночи глаз:
Прошу Господа помочь тебе во всем,
Заслоню тебя от бед своим крылом.
Улетела, упорхнула из гнезда
Замечательная девочка моя.
Ты звони почаще, лучик золотой,
Верю, снова мы увидимся с тобой!
Свидетельство о публикации №115060104975
С уважением,
Евгений Соснин 18.06.2015 22:12 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 19.06.2015 10:11 Заявить о нарушении