Спасибо, милое создание

Спасибо, милое создание,
За прелесть, связанных с Тобой,
Всех ощущений и желаний,
Что даришь мне Сама порой.
Стихи пишу я, как умею,
Слова рождаются в глуши
Души моей,сказать не смею,
Как мысль вдруг кричит в тиши...


Рецензии