Сова
Летаю совою --
Тяжелое тело и клюв
Кочергою...
Ловлю мелюзгу и
Питаюсь мышами,
Но все же летаю --
Попробуйте сами:)))
Чтоб каждую ночь
Вылетать на природу
Из теплых объятий
В любую погоду:(((
Тащить на себе
Килограммы сплошные
Над кроной деревьев
Под крики смешные...
Балдеть под луною,
Стараясь подняться
Чуток над собою,
Чтоб к звездам
прижаться:))))!!!!!
Свидетельство о публикации №115060100496