Я жду твоих шагов...

                "Я жду в тиши твоих шагов..."
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2015/05/31/2243

 *~*~*

Я жду в тиши твоих шагов,
Но за окном раскаты грома...
Ты не придёшь, а я промок,
Здесь у окна в глубинах комнат!

Я узнаю твои шаги,
Но мне несут они расплату,
Расплату за мои грехи --
Я нарушал, что было свято...

Теперь хочу простить себя
За всю нелепость оправданий...
Я проиграл, любовь тая
В потоке разочарований...

Как к свету тянется цветок,
Так я тянусь к твоей улыбке...
Прости, я слишком одинок,
И боль -- расплата за ошибки.


Рецензии
Ирина, замечательный, вдохновенный стих. Очень понравилось. Любви вам взаимной и творческих удач.

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   04.06.2015 22:36     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за тёплый отзыв!

Ирина Лепкова-2   10.06.2015 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.