А любовь побеждает войну

...А любовь побеждает войну.
Только так и сдержать этот мир.
Многим храбрым колени согнут,
Превратят наше детство в пунктир.

На рассвете разбудят дома,
Опадая, как падает лист.
Раньше дочка ходила сама,
Танцевала с подружками твист.

... В эту ночь мы боялись заснуть.
Мы не верили сами себе.
Как пройдем этот каменный путь,
Что достанется в новой судьбе?..
 
Если дальше закончится свет,
Я согреюсь, зажгусь от тебя.
Перемирий, как правило, нет -
Но мы живы, как прежде, любя.

... Ты прижмешься к ладони моей,
И головка склонится ко сну.
Тебе снится парад кораблей.
А любовь побеждает войну...

04.05.2015


Рецензии