Этой ночью с весны на лето

Этой ночью с весны на лето, в вышине удивительного,
не по времени светлого, синего неба, в манящем ореоле тайны
красовалась царственная луна, укрываемая романтичной шалью
полупрозрачных облаков...
А внизу, прямо над самым шёпотом переливающихся серебром
волнующихся зумрудных крон, тёплый ветер гнал еще один слой
восхитительных, легчайших, розовых облаков - словно то было
само дыхание нежности, сквозь которое можно было видеть
сказочное мерцание звёзд и сверкающий разноцветными огоньками
полёт самолётика...
Создатель - Даритель чудес.


Рецензии