Редиска
с первым луком и редиской,
таять час теперь
мне в миске,
но зато свежа, красива, витаминов
уймы сила...
Только нет простого счастья -- вкуса
жизни пусть в ненастье...!!!
Нет судьбы,
ведь я готова
в лед забраться
вся по новой:((((
Свидетельство о публикации №115060100489