Племяннику
Илья, заметьте, не проказник!
Серьёзный парень, ученик
В учение он трудолюбив!
Он понимает без повтора,
Язык освоит с полуслова,
Он в спорте делает успехи
И не нужны ему доспехи.
Готовка и ему подвластна
Покушать тоже любит сластно!
Хороший мальчик, сын отличный
И внук для бабушек приличный!
Защитник для своих сестёр,
Хотя бывает он хитёр.
Тебя, Илюша, поздравляем!
Удачи, счастья мы желаем!
Здоровым, сильным, смелым будь!
Семью свою ты не забудь!
Свидетельство о публикации №115060104871