Почему ты говоришь ночь

Почему ты говоришь "ночь"
я устала привыкать к тьме
прогони её скорее прочь,
позови меня домой к себе

Почему ты говоришь "даль"
я устала жить завтрашним днем,
нам от завтра осталась печаль,
мы до завтра не доживем

Почему ты говоришь "боль"
я устала просыпаться в бреду,
я устала воевать за любовь -
подари мне её тишину...


Рецензии