Моя жемчужинка
Моя жемчужинка, кровиночка моя,
Мой внучек ненаглядный, золотой!
Люблю и обожаю я тебя!
Ты к жизни возродил меня, родной.
Какое это чудо, Боже мой!
Рожденье человека! Каждый раз,
Как таинство, как разговор с тобой.
И счастья море через край!
И невозможно высказать словами
И радость передать и страх и боль,
Которые блуждают между нами
Все девять месяцев и вновь
С умноженною силой так накроют
В момент рожденья, что в груди огонь.
И слёзы радости уже не скроешь.
Когда так близко человечек мой.
Родной комочек, тёплый и желанный!
Ты к бабушке прижался, светик мой.
Пока там мамку «гладью вышивали»,
Тебе давала силы, мой родной.
Хотелось от тебя все беды отогнать,
Болезни, страх, обиды, горе.
И на груди вот так всю жизнь качать,
Как на волнах блаженства моря.
Ещё не раз готова испытать
Я это счастье со слезами.
И как прекрасно сознавать,
Что чудо повторится с нами.
Свидетельство о публикации №115060104798