Что заставило тебя улыбнуться

На часок ко мне зайди,
душу настежь распахни,
пообщаются с душой
Твой покой мой непокой...
Если ты придешь ко мне в
моем сладком полусне,
тоже с радостью приму,
Обниму и накормлю,
Поцелую как тогда,
Хоть прошли уже года:)
Помнишь этот поцелуй?
Приходи и обоснуй --
Что заставило тебя
улыбнуться, уходя?!!!


Рецензии