Доченька!
Яркая, красивая,
Мною обожаемая и всегда любимая!
Будь всегда счастливою, улыбайся, радуйся,
И на мелочи, родная, никогда не жалуйся.
Пусть речкой нескончаемой меж берегов красивых течёт судьба счастливая, Всевышним всегда хранимая.
Любовью его согретая, заботою наполнена, и добрыми поступками до берегов наполнена.
Свидетельство о публикации №115060104776