Что ты подумал, то и будет

Что ты подумал, то и будет
Нам надо это понимать
Ведь жизнь сама нам показала
Где есть любовь-там счастье есть
Где только мыслят о хорошем
Там будет в доме лишь добро
И зависть не войдет в покои
Там милость гонит беду прочь
Что ты подумал, то и будет
Запомни милый человек
Не думай плохо, веруй Богу
Познаешь счастье в свой ты век...


Рецензии