Грязь
И свободен наконец.
Искренне, с душой желаю
Выйти смело под венец.
Пей, гуляй. Как раньше было -
Впредь не будет никогда.
Пей до дна, чтоб вновь накрыло,
И ложись в постель тогда,
Чтоб тебя опять терзали
Под влиянием вина,
Чтоб как с куклою играли,
Главное, ты пей до дна,
Не с друзьями, с кем попало.
Пей до дна. Не забывай!
На душе вдруг плохо стало?
Почему же?! Угадай!
Ты торгуешь красотою,
Мастер лишь плотских утех,
И об этом с простотою
Говоришь, и любишь всех.
И, как ты, жену такую,
Мать детей своих во век,
Красоту, пусть не земную,
Не захочет человек.
Выйдут замуж все подруги,
Будут счастливы с семьей.
Ты играешь роль прислуги,
В следствие, не став женой.
Подколодная шалава!
Станет адом жизнь твоя!
Реками пусть льется лава,
Попадая внутрь тебя!
И приятною струёю
Пусть вливаться грязь начнет.
Ты окажешься свиньёю,
Только не наоборот.
Вот - душа! Скорей! Смотрите!
Добродушна и мила!
Петухи! быстрей бегите,
Чтоб успела - вам дала!
Петухи! Вы не молчите,
Каждый ведь из вас "герой"!
И скорее к ней спешите
Организм утешить свой!
Вот такое нынче стадо:
Грязи с петухов не смыть.
И свиней терпеть не надо,
Просто гордо уходить.
Буду счастлив не с тобою:
На тебя мне наплевать.
И с любимою другою
Счастье буду познавать.
Свидетельство о публикации №115060104760