по правилам

Да,наверно, жила неправильно.
Так,как сердце моё хотело,
А теперь,знаешь,все по правилам,
А теперь я - другое дело:
Дом, работа, друзья , знакомые.
Жизнь идёт,день за день цепляется.
Ошибаюсь,но,знаешь,здорово!
По шаблону не получается.
Только в снах возвращается прошлое:
Поступала всегда, как хотела.
Пусть была не всегда хорошая,
А теперь вот другое дело.

21.03.2010


Рецензии