Самочувствие

Самочувствие смеется -- до последнего добьется,
чтоб считались
как с собой,
Хоть одной уже ногой
На прекрасный легкий путь встало
и ему не жуть!!!
Говорю ему -- 'акстись,
На все стороны крестись, чтобы 'мучится' еще, нам же было хорошо!!!!'???
Самочувствие остыло,
Весну с чувством покрестило и сидит
опять сычом, ему
Как бы нипочем!!!!
Я же сама по себе --
Пироги пеку в избе!!!


Рецензии