Ветер в лицо и поёт и задорит
Так вот ты какое красное море.
Солнце и зелень, куда я вас дену?
Прямо с машины,в рубашке и в пену
И на отмашку в тепло и пучину,
Волны мне в спину,
Волны мне в спину.
Так вот ты какое красное море.
Лаской дохнуло,солью блеснуло
И потащило, швырнуло на гальку,
А сверху камнями,
А сверху камнями.
Белые зубы, тела шоколадные,
Что вы смеётесь?
Я море увидел,
Я море увидел
Своими глазами.
Свидетельство о публикации №115060104728
Людмила Бурденко-Попова 01.06.2015 17:08 Заявить о нарушении