Я вернулась, чтобы
Став моей горчащею потерей,
Ты же научил меня прощать,
Безоглядно будущему верить.
Я вернулась, чтобы обрести.
Став моей находкой и наградой,
Ты любовью смог меня спасти,
Уведя в просторы рая сада.
Танцевать там вальсы звездопада..
22:31
31.05.2015
Свидетельство о публикации №115060100470